nekto_trishin (nekto_trishin) wrote,
nekto_trishin
nekto_trishin

..и даже на конкурсе неудачников он занял второе место.

На офсайте города прочитал, что в выходные будет спортивное мероприятие, на котором можно будет побегать и педали на велосипеде покрутить по лесу. Морально подготовился - купил допинга (шоколадку и изотоник, на прошлых подобных мероприятиях оч. помогли преодолеть дистанцию), собрал рюкзак с неособонужными вещами (типа запасной камеры, велоключей, каски). Даже зарегистрировался по электронной почте. Ага.
Приехал в воскресенье - тишина. Оркестр с овациями не встречает, флаги убраны, и вообще - ни души на спорт базе. Думал расстроиться - да не успел. Стал подтягиваться народ на свою обычную тренировку и тут-то выяснилось, что соревнования прошли еще вчера, а на сайте - неактуальная информация, в силу неторопливости бюрократического аппарата. Так-то это для спортшкол мероприятие, тренера друг с другом связь держат и кому надо сообщили. Дал отбой своей группе поддержки (друг грозился меня на фоторужье щелкнуть, как я на за финишной чертой без сил падаю :), увидел, что я не один такой расстроеный - при мне еще один спортсмен подтянулся, и поехал осмотреть трассу. Приятные лесные тропинки, местами - водные участки длинной до 10м. Глубину не стал проверять - будет еще шанс, тем более, что местный тренер рассказал о таких же соревнованиях 15го декабря.
Поехал домой. Вот что примечательно - дорога от дома и обратно выходит больше, чем вся дистанция. Вчера мне, памятуя о деминско-марафонском прошлом, сказали: это не серьезно, ты ж даже не устанешь, у вас тренировки обычные длиннее. В шутку, но доля правды есть. там было 3км бег+5вело+1.5 снова бег.
Зато покатался на лисапеде - уж думал, что до весны его убрал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment